Ваш город:
Узнать статус ремонта кофемашины
Пн-Пт: 10:00-20:00, Сб-Вс: 11:00-17:00
Многолетний опыт работы на рынке
свежеобжаренного кофе, ремонта и аренды
кофейного оборудования.
8(495)411-94-95 Перейти в интернет-магазин свежеобжаренного кофе Табера

Чистка кофемашины Saeco

Чистка кофемашины Saeco

Чистка кофемашины комплексная

Спектр выполняемых услуг нашим сервисом по чистке кофемашины Саеко

Комплексная чистка кофемашины 2500 Р Заказать
Выезд мастера к заказчику 500 Р Заказать

Сломалась кофемашина? Нужна консультация или вы хотите заказать ремонт? Позвоните нам по телефону 8 (495) 411-94-95 в Москве
и 8 (812) 200-08-12 в Санкт-Петербурге или обратитесь через форму обратной связи на сайте.

Чистка кофемашины Saeco

В комплексную услугу по чистке кофемашины Saeco в Москве в сервисном центре "Табера" входит: глубокая промывка капучинатора, ликвидация образовавшейся накипи и избавление от частиц кофейного помола.

Список действий и порядок выполнения работ:

1) Формирование заявки

В удобное время вы можете оставить заявку для приезда нашего курьера. Сформировать заявку можно двумя простыми и удобными способами: совершить звонок по телефону +7 (495) 411-94-95, или заполнить заявку прямо на странице сайта в онлайн-режиме. После оформления заявки, курьеру понадобится около 2 часов для прибытия на место – это минимальное время для подъезда курьера по Москве.

2) Бесплатная проверка оборудования

Неисправная кофемашина передается в центр обслуживания, где опытные специалисты по ремонту техники проводят ее диагностику на выявление проблем, с использованием специализированного оборудования по диагностике, что позволяет определить любую поломку оборудования.

3) Устранение неполадок в работе кофемашин

Для устранения поломки сервис оснащен специализированным набором оборудования, который позволяет починить неисправность любой сложности. Также у нас имеется свой склад, на котором присутствуют запчасти к большинству кофейных аппаратов, что дает возможность оперативно произвести ремонт.

Специализированный центр "Табера" в своем арсенале имеет все необходимое для эффективного обслуживания кофейных аппаратов, в том числе и устройства с цифровыми дисплеями и автоматическим управлением. Компания Табера – это воплощение качества, гарантийного/пост гарантийного обслуживания, и доступные цены.

Техника от компании Saeco выделяется на фоне конкурентов, отличным качеством сборки выпускаемой продукции, как результат – высокая надежность устройств и большой срок службы. Впрочем, кофемашина может начать работать неправильно или выйти из строя, если не соблюдать правила эксплуатации. Основная причина – это засорение.

Причины неполадок

Кофейное оборудование Saeco очень редко перестают работать правильно. Основная причина кроется в несвоевременной профилактике устройства.

Чистка кофейных аппаратов Saeco должна производиться, через каждые 200 – 300 циклов завариваний. Данная рекомендация носит практический характер и продлевает срок эксплуатации аппарата. В чистке нет ничего тяжелого: это простая операция, которую можно осуществлять лично и без участия сервис инженеров. Иная проблема – самостоятельный ремонт техники. Его следует предоставить инженерам центра. Это будет правильным решением, так как позволит избежать фатальных ошибок, вызванных отсутствием нужной квалификации в решении данной задачи.

Плюсы от чистки

Несмотря на современные методы фильтрации воды, при использовании кофемашины невозможно предотвратить образование солевых отложений. Они накапливаются внутри поверхностей устройства, в емкости, фитингах и в патрубках, что ведет к образованию накипи и засора, что отрицательно сказываются на вкусовых качествах напитка и полезных свойствах.

Стоит отметить, что своевременное и правильное обслуживание, продлевает срок эксплуатации агрегата без обращения в сервис центр.

Структура выполнения работ по чистке

Этапы чистки:

  • декальцинация – удаление накипи, с применением специальных чистящих средств;
  • чистка системы подачи воды от загрязнений с использованием воды или применение капсул с химическим средством;
  • ликвидация отложений на поверхности емкости, где происходит заваривание напитка;
  • очистка капучинатора от отходов, образовавшихся в процессе эксплуатации с использованием специальных растворов.

Данные работы производятся на месте эксплуатации машины. Также очистка может производиться с использованием механического воздействия на области загрязнения, если метод химической обработки не приносит результата.

Возврат к списку